Однажды… с Сергеем Майоровым 64 выпуск 20.01.2018

Актер Константин Крюков и его знаменитая семья: как он пережил ранний уход самого близкого человека? Каким было начало его актерской карьеры и что связывает его с Фёдором Бондарчуком? Также актер вспомнил своего легендарного дедушку — оскароносного режиссера Сергея Бондарчука — и признался, что главное в его жизни — работа, которая находится в тесной взаимосвязи с семьей.

Благородное воспитание Татьяны Веденеевой: почему телеведущая считает тяжелым начало своей творческой карьеры? Как ее жизнь изменилась с приходом ошеломительной славы и почему она развелась со вторым мужем, ради которого приостановила свою карьеру?
«Ящик добра» Никиты Кукушкина: какую идею молодого актера высоко оценил худрук «Гоголь-Центра» Кирилл Серебренников? А также — уникальная экскурсия по столярному цеху театра.
Эпатажный певец Шура попал в больницу в тяжелом состоянии. Он впервые признался, почему оказался под чутким надзором врачей и какими усилиями ему удалось побороть алкогольную зависимость. Также Шура рассказал, какой была реакция на известие о тяжелой форме онкологии, и поделился своим лучшим событием за последние 25 лет.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Это интересно…
загрузка...
Архивы
Рубрики

загрузка...